mishelin (mishelin) wrote,
mishelin
mishelin

птица с другого континента

Недавно во сне случайно встретилась глазами с существом нечеловеческого типа. Точнее я смотрела в никуда, а оно просто появилось передо мной. Одно дело коммуницировать с ними, другое - встретиться глазами. Очень интересный опыт. Потому что я видела одни глаза практически, но как раз в них и различалось, что это не человек.

Я с интересом смотрела на него.

Я видела, что существо очень развитое, сильное, намного мудрее и искуснее меня во многом, но видела и его заинтересованность тоже. Потому что у него не было способности воспринимать и переживать какие-то совершенно простые для меня вещи. Например, любовь и драгоценность жизни. Любой жизни. Я видела, как легко оно способно убивать и не придавать этому совершенно никакого значения.[Видимо, это все последствия просмотра последнего сезона Шерлока))] Но именно этот навык ему был полезен и необходим в тех местах, где оно обитает. Там без этого просто не выжить.

Оно смотрело на меня, как-будто у меня в сердце самое желанное сокровище, которое оно никогда прежде не видело. И чувствовало как я готова поделиться этим. И когда я стала немного раскрывать то, чем оно так заинтересовалось, существо улетело, не выдержав слишком яркого для него сияния. Как мне показалось. Это было похоже на "он улетел, но обещал вернуться")) Вернуться, когда будет готово пережить опыт. И объединить его со своим.

Осталось ощущение, что чуть-чуть прикоснуться к тому, что ему было интересно, ему все же удалось. Я рада. Хоть это и был сон.

Кто-то мог бы сказать, что так знакомятся разные части меня друг с другом. Пусть знакомятся. Лишь бы была польза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments